南投住宿
南投住宿
寶島時代村,是全亞洲最大的室內懷舊文化村,是藝人小潘潘和江欽良先生共同創立的,以台灣50年代的古老場景為主,讓遊客彷彿坐上時光機回到過去一樣,而寶島時代村園內非常寬敞,設置很多不同的主題區域。
當然也網羅了台灣東西南北各地小吃,如果你對過去那個年代的生活感到興趣,那麼你絕對不能錯寶島時代村。

南投民宿
每周五六日【草鞋墩觀光夜市】熱鬧登場! 草鞋墩夜市人潮滾滾!有美味的庶民小吃、趣味的叫賣、吃喝玩樂通通有,滿足全家人的歡樂,盡在草鞋墩人文觀光夜市。

南投住宿推薦
位於南投猴探井風景區的天空之橋,高走吊橋是妮妮最喜歡的一項活動啦!
如果這裡有高空彈跳那該有多好~我可能天天都會去跳一發,哈哈!
好啦,說點正經的,美麗的天空之橋,彎彎弧度高掛空中,就像是一抹微笑,因此有微笑天梯的美名,可是不敢走的人,上去走應該笑不出來 ....,如果你熱愛享受高度冒險,一定要好好欣賞這高空下的美景

精品旅館
位於南投市猴探井遊憩區旁的星月天空,是八卦山山脈最高處的景觀,精心設計的園區裡處處都有小確幸,樹下的躺椅,搖曳的許願卡,流星般的燈光藝術…您有試過動物在身邊自由穿梭,零距離的接觸大自然嗎?有時就這樣靜靜的躺著,細聞風中的訊息,聆聽山林的呼喚,睜開眼就是繁星點點,那一刻,是打從心靈的感動。俯瞰璀璨夜景,每一盞燈,都在述說台灣的故事,照亮著一個家庭,或照亮一條回家的路。

旅館推薦
日月潭是以拉魯島為界,東、西兩側因形似「日輪」和「月鉤」因而得名,百年來享有臺灣八景的美譽,也是台灣地區最負盛名水力發電重地;風景區以「高山湖泊」、「原住民文化」、「自然生態」等觀光遊憩特色,每年吸引超過6百萬中外遊客到訪。
日月潭擁有全台唯一的水陸空3D遊程,而自從日月潭纜車開始營運之後,吸引了不少遊客,原本九族文化村就有纜車可以搭,但是結合日月潭纜車可就大大不同了,可以從九族搭纜車到日月潭,來回欣賞沿途的風景。
九族文化村+日月潭纜車的旅遊組合,是好朋友、一家大小最喜歡的行程之一。

民宿專區
青青草原是清境農場的熱門景點之一,尤其是最受歡迎的綿羊秀,很多遊客會專門為了他而來,清境綿羊秀由來自紐西蘭的牧羊人所主持,是旅遊的一大焦點!
牧羊犬趕羊、修剪羊毛的現場表演,更開放民眾用奶瓶餵食小羊,讓你能夠更近距離的接觸肥嘟嘟的綿羊們。
拜託!還在花大錢想說要出國看美景嗎?
青青草原的風景,一點也不輸給國外呢!
而且山上的天氣非常涼爽,更是夏天的避暑勝地!

房型介紹
你是大自然愛好者嗎?那麼你一定不能錯過溪頭森林遊樂區唷!
溪頭森林遊樂區可以說是來了還會想再來的景點,覆蓋滿滿森林的環境、花草樹木與小動物包圍著你,讓平常生活在都市或繁忙於工作的人們,頓時感到身心放鬆,彷彿到另外一個世界去囉!
說溪頭森林遊樂區是一個世外桃源,一點也不誇張呢!
大學池、空中走廊、神木、休閒步道,都聚集在遊樂區裡頭,不要一味的只顧著向前走,一定要細細品味大自然。

關於沐悅
溪頭的妖怪村,是很多來到南投旅遊的人們,最喜歡安排的景點,主要是因為妖怪村是個主題性樂園,裡面聚集了很多妖怪.... 日式風格的建築,不告訴你這是在台灣,還真的會以為這是日本咧!
而妖怪村裡頭的咬人貓麵包,是當地一大焦點,咬人貓是一種皮膚碰觸到會刺痛的植物,但是妖怪村卻把它拿來運用在麵包上,十分特別,幾乎所有遊客來此,都必吃的!
農曆七月,到妖怪村探險,你敢不敢嘗試呢?